FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『包子・失敗』

文字通り失敗した
食べれないことはないんだけどね
どうも発酵を上手く活かせなかったのが原因のようで

次回の教訓としては


水を入れるのは2~3回で
あまり間隔を空けない

かな
あまり間隔を空けるとそれぞれの層が出来るみたいな感じがするから


後は水分量かなぁ
やっぱ半分よりも少し大目のほうが今の時期は良い様に思う
四月まで時間もあるしまたちょこちょこ作ってみるかな
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

店主 万十

Author:店主 万十
御来店ありがとうございます。
一応メインは料理、レシピと料理の違いは詳細の有無です

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。