スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『新環境』


仕事の関連で長く住んでた関西から遂に引越し
更に北上し関東入り。しかも東京に
もう一ヶ月ほど経過して何とか生活リズムは取れてきたものの前ほど料理は出来てない状況






とは言っても前と果てし無く違うのがなんと言っても料理環境!!



まずガスコンロ
電熱とは違うのだよ電熱とはと言わんばかりの火力



そしてグリル
手軽に魚も焼ける、色々焼ける



そしてオーブン機能付きレンジ
色んな食材や用途によっての自動機能やなんやら付いてて大変便利使いこなせてるかは別






そんなんで思うさま作りたくなったもの作ってたり前の所で貰った中華鍋活用してたりする



2012-03-30 19.17.44


こんな感じで


普段は仕事先で昼と夜を食べるので朝のみ
休みの日なんかに色々作ってる形



これからは今まで出来なかったものやら出来そうで何からしようかテンションが上がる!



その内杏仁豆腐とか作りたいなぁ

スポンサーサイト
プロフィール

店主 万十

Author:店主 万十
御来店ありがとうございます。
一応メインは料理、レシピと料理の違いは詳細の有無です

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。